Questa ricettina é super veloce,super semplice ma sempre gradita, almeno dai miei ospiti...
Se ne possono preparare diverse varianti partendo da un procedimento semplice(come si sarà capito, quando trovo qualcosa che mi piace lo declino all'infinito :))
Si prende il pan tramezzino e lo si stende con il mattarello nel senso della lunghezza per appiattirlo un pò e renderlo più malleabile,quindi lo si spalma di un formaggio cremoso a piacere,che sia robiola, ricotta o philadelphia,e quindi vi si adagia sopra qualcosa a scelta,si arrotola sempre nel senso della lunghezza,e si richiude in pellicola ben stretto,quindi in frigo per almeno un paio d'ore a riposare e compattarsi per poi essere affettato.
I ripieni finora da me sperimentati sono i seguenti:
-rucola e salmone affumicato(il mio prediletto)
-salamino milanese(ma credo che qualunque salume vada bene)
-rucola e bresaola
-zucchine e melanzane grigliate

Si accettano suggerimenti:):):)


Elenco blog personale

Le ricette presenti in questo blog provengono da fonti diverse quali libri,riviste,web,passaparola...Sono state tutte da me personalmente realizzate e in molti casi modificate tanto da farne ormai delle preparazioni del tutto personali, tuttavia lì dove sarà possibile ne indicherò la fonte.